В роли поваров решили провести воскресенье кадеты 21 взвода.
Вместе с классным руководителем В. Н. Панченко они осваивали азы кулинарии. Различные варианты приготовления вкусной яичницы изучали Сулейман Баширов, Александр Елисеев и Даниил Левинский. Искусство создавать аппетитные и нехитрые в приготовлении бутерброды с успехом осваивали Глеб Соловьев, Владислав Вольф, Глеб Дмитриев и Кирилл Поплавский. А Александр Малов и Тимофей Даньшов показали незаурядные познания в сервировке стола.
Владислав Вольф, заместитель командира взвода:
– Нескучное, полезное и вкусное получилось воскресенье! Было все по-домашнему. Сами все приготовили и накрыли стол и дружно отпраздновали наш кулинарный дебют. Некоторые завели книжечки для рецептов. Будет чем удивить родителей на каникулах!
Сидя за столом с собственными блюдами, кадеты решили провести кулинарный конкурс между отделениями.