Золотой голос — талант и труд.

В феврале 2018 года кадет 81 взвода Тамерлан Исиналинов принял участие в XXI городском фестивале военно-патриотической песни «Долг. Честь. Родина», был признан лучшим исполнителем в своей возрастной категории и стал Лауреатом I степени.

Эта победа предоставила возможность выступить уже на XIV Межрегиональном конкурсе-фестивале военно-патриотической песни «Долг. Честь. Родина» имени Героя Российской Федерации А. Прохоренко (май 2018 года), где Тамерлан завоевал Диплом I степени.

%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%b0%d0%bd

Нужно сказать, что конкурс «Долг. Честь. Родина» —  самый престижный в Оренбургской области. Среди участников фестиваля – обучающиеся общеобразовательных и музыкальных школ, лицеев, университетов, ветераны Афганистана и Чечни, военнослужащие, сотрудники МЧС и УВД, пенсионеры, ветераны труда, а также представители организаций культуры и дополнительного образования.

В этом году в фестивале приняли участие 700 человек из 36 муниципальных образований области и города Ирбит Свердловской области.

Напомним, что в сентябре 2017 года Тамерлан стал и Дипломантом Всероссийского конкурса «Юные таланты Отчизны» (г. Москва).

В ноябре 2017 года  в городе Воронеже состоялся Второй отборочный тур игр КВН на Кубок Министра обороны РФ. Тамерлан за яркое выступление и великолепное исполнение песни в составе команды КВН «Вежливые дети» был признан лучшим вокалистом Игр и победил в номинации «Золотой голос».

В марте 2018 года Тамерлан принял активное участие в смотре-конкурсе художественной самодеятельности воинских частей и учреждений оренбургского гарнизона и был отмечен Грамотой начальника Оренбургского гарнизона генерал-лейтенанта А.Г. Кулая  — за высокое мастерство.

Так держать, Тамерлан! Желаем тебе новых достижений и побед на престижных вокальных конкурсах!