Моё увлечение-модульное оригами!

Кадет 184 взвода Скрипниченко Богдан в свободное время увлекается модульным оригами. В коллекции Богдана новое изделие — белый лебедь.
VipTalisman8
  Модульное оригами – это искусство складывать трёхмерные фигурки, родиной которого считают Китай.  Эти изделия имеют свою особенность – они собираются из большого количества маленьких блоков оригами. Детали (модули) могут быть разными по форме, размеру и цвету, так как всё зависит от того, каким будет само изделие. Модульное оригами положило начало созданию необычайных сувениров, игрушек, подарков, разных ёлочных украшений и праздничных гирлянд. В оригами нет клея, детальки ставятся друг в дружку, тем самым изделие закрепляется и не распадается. Модульное оригами является очень сложной и длительной работой, вырабатывает усидчивость и терпение.

Будем знакомы с Шафиковым Данисом, 184 взвод.

Шафиков

    «Моё первое знакомство с училищем произошло на дне открытых дверей весной 2015 года. Я был поражен красотой и величием этого здания. В Башкирии, где я вырос, о статусе  президентского кадета мечтает каждый мальчишка. Я и мой  двоюродный брат Радмир, сдавал вступительные экзамены вместе со мной. Все летние каникулы мы готовились, решали тесты по русскому языку и математике. По результатам экзаменов мой брат не поступил, а я стал президентским кадетом. Моя мечта сбывалась и очень этому рад!».
Шафиков Данис

Будем знакомы с Мустафиным Темирханом, 181 взвод.

Мустафин

   «Когда мне исполнилось 6 лет, мама сказала: — «Будешь поступать в кадетское училище, ведь ты умный парень!»  Пять лет я готовился   к поступлению.  Выпускной класс начальной школы я упорно занимался дополнительными занятиями. 28 августа, когда я приехал на обучение в училище, моя детская жизнь закончилась.  Прощаясь, родители, бабушка и дедушка едва  сдерживали слезы. Наш взвод пришел в жилое общежитие, первый сбор в чайной комнате, новые ребята,  незнакомый командир взвода. Но прошло время, и теперь я не мыслю свою жизнь без общежития, который стал для меня родным домом;   мальчишек взвода,  моих хороших товарищей;  родных воспитателей – старших наставников. Я скучаю по своей семье, но обучение в училище мне очень нравится. Я понимаю – это моё будущее!».

Мустафин Темирхан